① 調理での使用状況と調理に使用する水としての水質の満足度 <図表2-2-21>
URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_049.csv
調理での使用状況別に、調理に使用する水としての水質の満足度をみると、「そのまま使用する」人では、調理に使用する水としての水質の《満足》は 56.2%となっており、《不満》(10.7%)を大きく上回っている。これに対し、「浄水器を通して使用する」人の《満足》は 36.4%、「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人の《満足度》は 14.2%に止まった。「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人では、《不満》(40.9%)の方が《満足》よりも 26.7 ポイントも高い。
このリソースのために作成されたビューはまだありません
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2019年2月18日 |
メタデータ最終更新日時 | 2023年8月31日 |
作成日 | 2019年2月18日 |
データ形式 | CSV |
ライセンス | CC-BY-4.0 |
Datastore active | False |
Has views | False |
Id | ff5f756e-d8e7-472d-86b2-d8b1b5745990 |
Package id | 846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356 |
Position | 43 |
State | active |