給食施設における食物アレルギー事故防止対策_食物アレルギー事故防止対策の推進について~調理現場における簡便な小麦と乳のコンタミネーション予防~(調査結果概要) (PDF:354KB)
データとリソース
追加情報
| フィールド | 値 |
|---|---|
| ソース | https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/tthc/shokuhin/contamination.files/syoroku.pdf |
| メンテナー | 東京都保健医療局多摩立川保健所 生活環境安全課 食品衛生担当 |
| 最終更新 | 10月 22, 2025, 09:28 (UTC) |
| 作成日 | 9月 9, 2023, 05:25 (UTC) |
| harvest_object_id | 8ee436e9-c43a-4d2f-996a-0d1f0eca962d |
| harvest_source_id | f34556c0-6008-4088-a9fb-883f214933e5 |
| harvest_source_title | 東京都 |
| 更新頻度 | 随時 |