料理の栄養価一覧
料理毎のエネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物、食塩相当量、野菜量、主な材料(水をのぞく)の一覧です。 文部科学省の日本食品標準成分表2010年版を基に作成しております。
このリソースのために作成されたビューはまだありません
データディクショナリ
| 列 | タイプ | ラベル | 説明 |
|---|
追加情報
| フィールド | 値 |
|---|---|
| 最終更新日 | 2016年11月7日 |
| メタデータ最終更新日時 | 2023年8月30日 |
| 作成日 | 2016年11月7日 |
| データ形式 | CSV |
| ライセンス | Creative Commons Attribution |
| Datastore active | True |
| Has views | False |
| Id | adf887ae-101b-42ee-9a37-97fcdd25a620 |
| Package id | 12425147-84ca-427e-b46f-8c3229536365 |
| Position | 0 |
| State | active |